هل يسبب ظهور الاسنان ارتفاع حاد في درجة الحرارة وماهي المهدئات الممكنة في هالفترة

icon 19 ديسمبر 2015
هل يسبب ظهور الاسنان ارتفاع حاد في درجة الحرارة وماهي المهدئات الممكنة في هالفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
راجع طبيبك ليشخص الحاله ويصف الجواء المناسب
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
هنالك مسكنات موضعية للألم الناتج عن بزوغ الأسنان ... و كذلك يتم استخدام خافض الحرارة حسب وصفة الطبيب
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
يمكن وصف خافصات الحراره
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
عملية نمو الأسنان هي عملية مؤلمة و قد تسبب ارتفاع في درجات الحرارة وبالنسبة للعلاج هو مسكن للالك ولكن يجب مراجعة الطبيب من اجل وصف الجرعة المناسبة للطفل حسب عمرع ووزنه