قمت بتركيب جسر زيركون وعنده تركيبه توجعت كثير ومن بعدها تكون ايطار ابي

icon 26 أغسطس 2018
السلام عليكم دكتورقمت بتركيب جسر زيركون وعنده تركيبه توجعت كثير ومن بعدها تكون ايطار ابيض حول اللثه اعتقد بأنه التهاب ومن بعدها انقطع واصبحت اللثه قصيره والدكتور حكالي بترجع

إجابات الأطباء على السؤال

الزركون مادة مسالمة لا تصيب الثة بالتهابات من الممكن ان التثبيت كان ضاغط على اللثة بعدها تنسحب و تنحصر اللثة يجب مراجعة طبيب اسنان

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

الزركون مادة مسالمة لا تصيب الثة بالتهابات من الممكن ان التثبيت كان ضاغط على اللثة بعدها تنسحب و تنحصر اللثة يجب مراجعة طبيب اسنان