قمت بتحشيت سن امامي بحشوة بيضاء ايام تقريبا واشعر في كثير من الاحيان ب

icon 29 يوليو 2016
قمت بتحشيت سن أمامي بحشوة بيضاء ، منذ 10 أيام تقريبا ، واشعر في كثير من الأحيان بالتحسس وألم بسيط عند تناول شيء بارد جدا أو حار جدا في السن ، وفي بعض الأحيان ألم بسيط في الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا بد من مراجعة الطبيب وعمل صورة شعاعية للسن لمعرفة السبب وفي بعض الأحيان نلجأ لإعادة عمل الحشوة
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
الالم بعد حشوات الكومبوزيت هو عرض شائع جدا ابدأ بمسكن للألم وراقب الحالة بإشراف طبيبك ... غالبا يزول الالم بعد فترة اذا استمر الالم قد يضطر طبيبك لازالة الحشوة واراحة السن ثم اعادتها ثانية لا داعي للقلق