انا بنت لدي بقعه بيضاء فاقعه جدا في سني الاماميه تزعجني كثير لها تقريب

icon 13 أبريل 2015
انا بنت عمري 19 لدي بقعه بيضاء فاقعه جدا في سني الاماميه تزعجني كثير لها تقريبا 10 سنوات ما سبب ظهورها وبدأت هذه الفتره ايضا بقعه مثلها لكنها اصغر منها ..وفي السن السفلئ بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن ان يكون عندك ما يسمى وايت سبوت زيادة تركيز الكالسيوم في نقطة او اكثر على سطح السن ممكن اصلاحه بالصاق حشوة تجميلية او اذا كانت الاسنان مصفرة ان يعمد الى تبييض الاسنان كافة