اعاني من انحسار اللثة

icon 5 أكتوبر 2020
قرات عن انحسار اللثة و اشعر بالخطر منها بعد معاناتي مع المرض النفسي المشهور وهو يكون الاستمتاع بتوجيع اللثة او تنظيفها بقسوة

الملفات المرفقة:

F4CF6703-5719-42B8-8EE8-07A86A3ED7AE

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
انحسار اللثه من اصعب الحالات الفمويه علاجيا ويتطلب زراعه لثه اذا تطلب الامر .. وينصح باستخدام الفرشاة بالطريقه الصحيحه ليس الضغط على اللثه بل التمرير من عنق السن الا الاعلى واستخدام فرشاة ناعمه