قد قمت بعمل تقويم لفترة جدا طويلة ولكن بعد سنتين اصبحت الاسنان تتحرك جدا واسناني الامامية كبيرة وطويلة جدا هل هناك حل بدون تقويم لاني وضعته لفترة اكثر من تسع سنين

icon 2 يناير 2018
قد قمت بعمل تقويم لفترة جدا طويلة ولكن بعد سنتين اصبحت الاسنان تتحرك جدا واسناني الامامية كبيرة وطويلة جدا هل هناك حل بدون تقويم لاني وضعته لفترة اكثر من تسع سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لا يوجد اي حل لتغيير ترتيب الاسنان سوي التقويم ، ممكن ان تستشيري دكتور تقويم اخر فقد تكون الخطة العلاجية للطبيب القديم بها مشكلة. او ممكن ان تكون اخترت طريقة علاج طويلة الامد مثلا لم تكن تريد الخلع او التدخل الجراجي.