تعرضت لقطع في لساني

icon 18 أبريل 2020
قبل يومين تعرضت لقطع في لساني و وضع دكتور لي غرز متى يبدء اللسان بالالتئم و ما الاكل المسموح لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
الالتئام يبدا من 5 الى 7 ايام . يجي البعد عن الاكلات الساخنة او الحارة والبعد عن الفلفل والمشروبات الحمضية والفواكه التي تسبب تهيج اللسان
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
كل الاكل البارد وغير الحار او المبهر والالتئام تقريبي من ا10 ايام يمكن اكثر يمكن اقل حسب السن والحالة الجسمية والصحية الاهم نظافة فمك والادوية المصاحبة المضادة للتورم