قبل يوم قمت بعمليه خلع ضرس العقل مع جراحه بالفك السفلي الى الان اعاني

icon 13 أغسطس 2018
قبل 14يوم قمت بعمليه خلع ضرس العقل مع جراحه بالفك السفلي الى الان اعاني من عدم فتح الفم بشكل كامل وطبيعي بعد اسبوع من الخلع قال الدكتور هذا شد بالعضلات قومي بوضع كماده دافئه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم صحيح قد تحدث رضة للعضلات بسبب طول فترة فتح الفم و ابر التخدير و بسبب عملية الخلع .... ستحتاجين الى علاج طبيعي بالتدريب على فتح الفم شيئا فشيئا ... و ربما تكون هناك رضة للمفصل الفكي الصدغي كذلك ... اذا طال الامر و لم يحدث اي تحسن من الافضل مراجعة الطبيب