ألم شديد بعد خلع ضرس العقل و عدم البدرة ع فتح الفم و البلع و لا تنفع المسكنات

icon 18 أغسطس 2018
ألم شديد بعد خلع ضرس العقل و عدم البدرة ع فتح الفم و البلع و لا تنفع المسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
اذا مضى اكثر من ٧ ايام لابد من مراجعة الطبيب

قلع ضرس العقل وخصوصاً السفلي يعقبه ألم شديد إلى متوسط يستمر لعدة أيام , هناك مجموعة من الأدوية لمعالجة تلك الآلام والإلتهابات التي تأتي بعد القلع .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قلع ضرس العقل وخصوصاً السفلي يعقبه ألم شديد إلى متوسط يستمر لعدة أيام , هناك مجموعة من الأدوية لمعالجة تلك الآلام والإلتهابات التي تأتي بعد القلع .