انخفاض الحشوة يضر بالفك ي دكتور

icon 16 نوفمبر 2022
قبل فترة طلبت من دكتور انو يقيس حشوة عندي فيها ارتفاع بسيط وعملها وتمام ولاكن صرت اضغط على اسناني واقيسها باستمرار فقلت يمكن صارت منخفضة هل الانخفاض يضر بالاسنان يعني يعوج الفك او تتم الطباق غير سليم لاني اشعر بالم خفيف م اعرف من انخفاض الحشوة ام لما كنت اضغط على اسناني يعني م يسبب انعواج شي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وئام الرشدان
طب اسنان
لا يعمل اعوجاج بالاسنان ولكن يصبح السن خارج الاطباق اي انه لا فائده له بمضغ الطعام