قبل شهرين تعالجت من تسوس وصفه الدكتور انه بسيط في السن الأخير يمين فوق، حاليًا حين أمضغ عليه يأتيني ألم كالضغطة على جرح، راجعت الدكتور قال لي العصب سليم ولا تسوس.. ما السبب؟

icon 20 مايو 2019
قبل شهرين تعالجت من تسوس وصفه الدكتور انه بسيط في السن الأخير يمين فوق، حاليًا حين أمضغ عليه يأتيني ألم كالضغطة على جرح، راجعت الدكتور قال لي العصب سليم ولا تسوس.. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن ابو ميزر
طب اسنان
الألم ممكن يكون بسبب اللثه او التهاب الانسجه المحيطه بالسن او بسبب وجود شرخ بالسن