اعاني من الام في اسناني ولما سويت اشعه ال قال لي ان مافي التهاب ولا تس

icon 8 فبراير 2017
اعاني من الام في اسناني ولما سويت اشعه الدكتور قال لي ان مافي التهاب ولا تسوس ولا بسبب العصب فسوالي تنظيف لثه وبس وحاليا هذا ثاني يوم لي اعاني من الام حاده في نفس المكان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
انتظري قليلا حتى تستطيعي الحكم على قوة الالم لانه من الطبيعي ان يكون هناك الم بعد اي اجراء علاجي يتم في العيادة ... لكن اذا استمر الالم بنفس الشدة ليوم اخر يمكنك استشارة اكثر من طبيب... يمكنك طرح السؤال بشكل اخر مع شرح اكثر للاعراض حتى نقترب من التشخيص اكثر