زيادة افراز اللعاب في فمي

icon 9 مارس 2023
قبل عام تعرضت لجرثومة المعة وبعد مدة بداء زيادة في افراز اللعاب بغزارة وزيادة فطريات القلون والامعاء وادا ذلك لتسوس جميع اسناني واصابتي باضطرابات عديدة ولم اجد العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الشيخ
طب اسنان
زيادة إفراز اللعاب لا تؤدي أبدا للتسوس، بل بالعكس أن اللعاب يساعد في غسل الاسنان من بقايا الطعام يبدو أن يوحد مشكلة في البلع او ما شابه. عليك مراجعة الطبيب لفحص افرازات الغدد اللعابية و علاج التسوس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اجهاض ف شهر واسبوعين ودم التوقف ممكن يحدث حمل بعض اجهاض علطول وقبل الدوره وبتنزل عليا افرزات بيضاء وشفافه؟!

icon 9 مارس 2023