سني تؤلمني وانا حامل

icon 26 أكتوبر 2020
قبل ان احمل ضرسي كان متسوس عملت حشو عصب جلستين وحشو مؤقت واخذت مضاد وكان المفترض ان ارجع للدكتور لعمل الحشو الدائم بعد ايام .. لكن حصلت ظروف ونسيت الامر ولم ارجع ومرت شهور

إجابات الأطباء على السؤال

ارجعي للدكتور المشرف عليك يعمل تعقيم للجذور وان شاءالله يخف الالم عنك

د. هناء اغا
طب اسنان

ارجعي للدكتور المشرف عليك يعمل تعقيم للجذور وان شاءالله يخف الالم عنك