قبل اسبوعين خلعت اضراس العقل اثنين من الجهه اليمني ومازال الالم مستمر وايضا لدي الالام شديده في الاذن ولا استطيع النوم مع العلم اني اتناول مضاد حيوي مع مسكن ايبروفين ماهو الحل

icon 25 فبراير 2018
قبل اسبوعين خلعت اضراس العقل اثنين من الجهه اليمني ومازال الالم مستمر وايضا لدي الالام شديده في الاذن ولا استطيع النوم مع العلم اني اتناول مضاد حيوي مع مسكن ايبروفين ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
غالباً مايترافق قلع الأسنان مع حدوث ألم بعد زوال مفعول التخدير , وعادة مايستمر الألم لمدة يومين أو ثلاثة أيام , أما إذا استمر لفترة طويلة فقد يكون هناك أسباب أخرى لحصول الألم مثل إلتهاب العظم التالي للقلع ( إلتهاب السنخ الجاف) أو وجود بقايا من السن أو بعض القطع العظمية المكسورة أو وجود خراجات أو أكياس إلتهابية لم يتم تنظيفها بشكل جيد بعد القلع أو غير ذلك من الأسباب ... وعلى كل حال لابد من مراجعة الطبيب لتقييم الحالة وإجراء الفحوصات المناسبة .