قبل أربعة أيام ذهبت إلى طبيب الأسنان وعمل لي شبه زراعة ناب..واكملت يومي وفي صباح اليوم التالي حصل إنتفاخ كبير في طرف وجهي الايسر يمتد من عيني حتى نهاية الفك مع الم إلى الآن

icon 26 نوفمبر 2018
قبل أربعة أيام ذهبت إلى طبيب الأسنان وعمل لي شبه زراعة ناب..واكملت يومي وفي صباح اليوم التالي حصل إنتفاخ كبير في طرف وجهي الايسر يمتد من عيني حتى نهاية الفك مع الم إلى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يرجي استشارة جراح اخر لان الاول قد ارتكب خطأ .اجري فحص واشعة