قال لي الطبيب انه سيزيل التقويم بعد ثلاث اشهر من وضعه وسيضع مثبت تحت الاسنان الفك العلوي هل ثلات اشهر مدة كافية لازالة التقويم مع اني احس ان اسناني لم تاخد الشكل المطلوب

icon 30 نوفمبر 2015
قال لي الطبيب انه سيزيل التقويم بعد ثلاث اشهر من وضعه وسيضع مثبت تحت الاسنان الفك العلوي هل ثلات اشهر مدة كافية لازالة التقويم مع اني احس ان اسناني لم تاخد الشكل المطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
بعد ثلاث اشهر تستطيع بيان الفرق في اسنانك و يمكنك استشارة أخصائي تقويم آخر