فيه رائحه مش كويسه تطلع مني ماادري مصدرها الفم ولا الانف تشبه ريحة السمك المهم هالرائحه لما اقوم من النوم ماتكون موجوده يعني الصباح مافيه رائحه الا بعد ماابدا مارس حياتي وعملي عندي التهاب جيوب انفيه احيانا لكن عمره ماطلع ريحه زي كذا عندي حشوات قديمه في اسناني لكن شكلها سليم وكويس

icon 7 يوليو 2011
فيه رائحه مش كويسه تطلع مني ماادري مصدرها الفم ولا الانف تشبه ريحة السمك المهم هالرائحه لما اقوم من النوم ماتكون موجوده يعني الصباح مافيه رائحه الا بعد ماابدا مارس حياتي وعملي عندي التهاب جيوب انفيه احيانا لكن عمره ماطلع ريحه زي كذا عندي حشوات قديمه في اسناني لكن شكلها سليم وكويس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرائحه الفمويه لها اسباب متعددة منها الاسنان والتركيبات السنيه والتسوس والتهاب اللثه وتموت الاسنان المزمن والمعده والامعاء السكرى وامراض اخرى لذا يجب البحث عن السبب الاساسى للرائحه الفموىه واذا شخصت جيدا من السهل علاجها