هل فعلا يوجد فينير بدون تبريد

icon 27 يناير 2021
في الحقيقة اشوف دكاترة يقولوا نعمل فينير بدون تبريد عن طريق تخشين فقط ودكاترة يقولوا ان كلامهم غير صحيح وهدفهم تجاري فقط وان لازم يعملوا تبريد فانا صراحة احترت وحابة اعرف الحقيقة وامانة علمية حتي فكرت في اللمونير ولكن لقيت سلبياته انه ضعيف وبيعمل بروز للاسنان فبماذا تنصحوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..نعم يوجد فنير بدون برد الا ان له مشاكل عديده و لا انصحك به بتاتا حيث يتسبب عدم برد الاسنان و تحضيرها في خلق حفه بين القشره و اللثه مما يسبب تجمع للبكتيريا و الجراثيم كما انه لا يعتبر جمالي بشكل كافي..اذا كنتي لا ترغبي ببرد اسنانك فهناك خيار ال snap on ..تستطيعين استخدامه عند الحاجه او عليك ببرد الاسنان لدى طبيب كفؤ حتى لا يتم برد سوى السمك المطلوب سلامتك