استشير دكتور تخصص ايه

icon 27 سبتمبر 2022
فطريات في الفم مستمرة واستشرت دكتور باطنة واعطيني بخاخ وجيل ولكن بدون فائدة ومش عارفة اكل اي حاجة بسببها

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
يجب استخدام مضاد فطريات خاص بالفم ويوضع ٣ او ٤ مرات في اليوم.يستخدم مده اسبوع او اسبوعين.....وغالبا تحدث مع تناول المضادات الحيوية او الكورتيزون او اذا ضعفت المناعة او بسبب ارتداء اطقم الاسنان....ستتحسن ان شاء الله اذا لم يحدث تحسن بعد استخدام مضاد الفطريات يمكنك ان تاخذي مضاد فطريات اقراص يكتبه لك الطبيب