عن البنج الاسنان والغمازات

icon 8 يونيو 2021
دكتور فدوة اني سويت سني حشوه بس ضربتني هواي بنج بحيث غمازتي اختفت صار ٤ ايام غمازتي مااكووو شسوي فدوة خاف مترجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
نادرا ما يحدث ان يخدر البنج العصب السابع وهو خطأ وارد الحدوث والاعراض تكون شلل نصفي للوجه بشكل مؤقت حتي زولان تأثير المادة الفعالة للبنج وهذا في غضون ساعات بعد التخدير يرجى مراجعه الطبيب المختص ولا علاقة للغمازات ببنج الاسنان!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حتى انا زيك بس حشوه واختفت غمازتي لي ٤ ايام وغمازتي رجعت بس خفيييفه مرا ، رجعت غمازتك زي قبل ولا لا

icon 5 فبراير 2022
زائر زائر

سويت حشوه لضرسي وبعده اختفت غمازتي هل بترجع ولا لا

icon 2 أغسطس 2023