فترة قصيرة قمت باعادة سحب عصب مرة ثانية وبعد نزع العصب قمت بتلبيس الطا

icon 10 فبراير 2017
السلام عليكم منذ فترة قصيرة قمت بإعادة سحب عصب مرة ثانية وبعد نزع العصب قمت بتلبيس الطاحونة , في اليوم الاول لم اواجه مشاكل في اليوم الثاني كانت تؤلم عند الاكل عليها ,ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ممكن ارتفاع التلبيسة و رضة في الانسجة الداعمة للسن .... اعطي السن وقت لكي يتعافى و ذلك بالاكل على الجهة الاخرى