جزء من ضرس العقل لازال موجود في الفك

icon 2 ديسمبر 2022
عندي ورقة من الدكتور لم افهم ما هو مكتوب عليها انا اعيش في تركيا والطبيب تركي الذي اعطاني اياها ذهبت اليه لإعطائي اسم طبيب جراحه موجود في المدينه انا لم افهم عليه

الملفات المرفقة:

c0069451-1a45-4191-9cd4-723a7ed42a27

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعتقد فقط مكتوب عليها جراحه الوجه والفكين او قسم جراحه الوجه والفكين او عيادة الوجه والفكين تقريبا كده بس هذا هو المكتوب فعموما هو بس اذا ضرس العقل موجود غاطس فهو بيحتاج لازاله جراحيه بتشوفي جراح هو اللي يشيل لك الضرس انشاء الله بالسلامه انشاء الله يا رب

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعتقد فقط مكتوب عليها جراحه الوجه والفكين او قسم جراحه الوجه والفكين او عيادة الوجه والفكين تقريبا كده بس هذا هو المكتوب فعموما هو بس اذا ضرس العقل موجود غاطس فهو بيحتاج لازاله جراحيه بتشوفي جراح هو اللي يشيل لك الضرس انشاء الله بالسلامه انشاء الله يا رب