بخصوص ضعف العصب السمعي

icon 31 مارس 2021
عندي مشكله فالعصب السمعي من فترة10شهور ومسببلي وجيج وقلة سمع منه بدي عندي مشكله فالجيه اليسري كلها الخد والفم وتوا العين نحس فيها يعني كانهم ينملو ونص اللسان كل ماناكل نحس فيه وحالتي بدت تتزيد نشوف كان ضئ قدام عيوني كل مانترحك نبي نعرف السبب اني نشوف دكتور اعصاب او باطنه او نرجع لدكتور الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
لا اعتقد أن الاعراض التي ذكرت لها علاقة بالاسنان .. من الممكن ان يكون هنالك التهاب في عصب سن او طاحونة العقل يرجى مراجعة طبيب الاسنان و لكن ينصح ان تستشري طبيب اعصاب