سني فيه حفرة صغيرة جدا

icon 31 أكتوبر 2022
عندي حفرة صغيرة داخلها لون اسود الحفرة صغيرة جدا لكن اخاف ان تكون سوسة وان تؤدي الى تساقط اسناني هل يجب ان اذهب الى الطبيب او لا مع العلم انه لا يوجد ألم أبدا وهل هناك طريقة للتخلص منها في البيت واذا كان هناك طريقة ارجو اخباري فيها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم يجب مراجعة طبيب أسنان لإجراء فحص سريري للأسنان و صورة أشعة للتشخيص المناسب وإجراء المعالجة اللازمة .. قد تكون نخر سني سوسة والسن في بعض الأحيان قد يتعرض للتسوس دون وجود ألم شديد و لكن قد يصل الى تموت السن و التهاب النسج حول ذروة السة ويؤدي الى مشاكل فيما بعد ، اذا لم يتم إجراء المعالجة اللازمة ..