اعاني مند سنوات من الم في اللتة لا يفارقني لون اللتة في المكان اسود هو

icon 9 فبراير 2018
اعاني مند سنوات من الم في اللتة لا يفارقني لون اللتة في هذا المكان اسود سؤالي هو هل يمكن ان تصل السوسة الى دخل اللتة وهل هناك علاج ادا وصلت السوسة الى داخل اللتة ومجرى الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
اهلا عزيزي بداية من الواجي مراجعة الطبيب للحصول على استشارة ادق حيث ان التشخيص الواقعي اكثر دقة. لكن وجب العلم بأن التسوس لا يؤثر في اللثة انما البكتيريا و الترسبات المرتبطة بالاسنان تؤدي الى التهابات اللثة المتكررة.