الم في الاسنان وتسوس

icon 21 أغسطس 2020
عندي تسوس في ضرسي العلوي وصل الى العصب ويؤلمني جدًا ويسبب لي الم في رأسي يشبه الصداع وايضًا الالم شديد ويعيقني عن اداء اي شي ولا استطيع زيارة طبيب الاسنان حاليًا واريد حل يخف

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
السلام عليكم للأسف لايوجد علاج غير زيارة طبيب الاسنان ليتم نزع العصب وترتاحي بعدها. مؤقتا ممكن اخذ مسكن ولكن ليس اكيد من تسكين الم العصب لان الألم لن يزول الا بازالة السبب وهو العصب