عندي تسوس في ضرس العقل السفلي ذهبت الي الطبيب وقام بخلع الضرس وعندي الم شديد منذ سبع ايام

icon 25 مايو 2014
عندي تسوس في ضرس العقل السفلي ذهبت الي الطبيب وقام بخلع الضرس وعندي الم شديد منذ سبع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون هناك نسيج التهابي متبقي و لا بد من تجريفه .... و قد يكون التهاب في العظم المحيط بالسن او سن اخر مجاور له .... ينصح بالعودة الى الطبيب

تعليقات الزائرين

N N

انا خلعت الضاحك العلوي من اسبوع حتى ركب تقويم ولهلأ الوجع ماخف بل زاد وخبرني طبيب انو سنخ جاف هل السنخ الجاف خطير

icon 31 يوليو 2023