عندي الم في السن الامامي سويت أشعة قالت تحتاج تقطيع عَصّب خذي مضاد لمدة خمس ايام وبعدها ارجعي لي اقطع العصب والبسها وكمان اللثة عندي ضعيفة وانا احتاج تقويم وش اسوي بهالحالة

icon 1 أغسطس 2015
عندي الم في السن الامامي سويت أشعة قالت تحتاج تقطيع عَصّب خذي مضاد لمدة خمس ايام وبعدها ارجعي لي اقطع العصب والبسها وكمان اللثة عندي ضعيفة وانا احتاج تقويم وش اسوي بهالحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
طبعا قرار الطبيب\ة ناتج عن تشخيص على اساس صورة اشعة و هو الصحيح بهذه الحالة ارجعي راجعيها و ان شاء الله خير
الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان
الم ف العصب يحتاج ال قطع العصب بدون مضاد حيوي لان المضاد يوصف ف حالة انتشار العدوي او الورم ف يجب قطع العصب اولا ولا الحاجة ال مضاد
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ليس كل الم يصيب السن يحتاج الى ازالة عصب ننصح بالتدقيق فى التشخيص فهل تناول مضاد حيوى لمده خمسة ايام يزيل التهاب العصب دون اجراء المعالجه اللبيه الفوريه هذا هراء ننصح بمراجعة طبيب اسنان اخر ذو خبره ويقوم بالتشخيص السليم والاجراء السليم
طاقم الطبي
يجب علاج الاسنان وحسب البرنامج الذي وصفه الطبيب الذي فحصك.