عندي ألم شديد في اللثه بسبب ضرس العقل ما هو الدواء المناسب ؟؟

icon 6 نوفمبر 2015
عندي ألم شديد في اللثه بسبب ضرس العقل ما هو الدواء المناسب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
هذا الوصف غالباً لالتهاب الأنسجة المحيطة بضرس العقل. ينبغي زيارة طبيب الأسنان للكشف عليه وعمل صورة أشعة ومن ثم يتخذ الطبيب القرار المناسب إما بالمحافظة على الضرس وعلاج اللثة حوله (إن كان يبزغ بطريقة طبيعية) وإما خلعه بعد علاج اللثة حوله (إن كان مطمورا).
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بلمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين واعطائك مضاد حيوي ومسكن ثم بعد زوال الالتهاب القلع الجراحي وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كان اتجاه نمو الضرس السليم واللثه تغطيه يقوم الطبيب بقطع اللثه الزائده اما اذا كان اتجاه بزوغه سيء يقوم الطبيب بقلعه. الدواء لا يفيد . يجب مراجعة الطبيب.