عندي الم شديد في الأسنان والطبيب يقول لي الأشعة لاتظهر أي شيء

icon 19 يناير 2018
عندي الم شديد في الأسنان والطبيب يقول لي الأشعة لاتظهر أي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألم في الاسنان يكون بسبب اللثة أو الأسنان ولو ذهبتي للطبيب وقال لك انه لايوجد أي مشاكل في الاسنان و اللثة، فقد يكون هناك مشكلة ليست في الاسنان و هذه المشكلة تجعلك تشعرين بألم في الأسنان، بالمصري بنقول عليه"الألم بيسمع" في منطقة أخري غير منطقة الألم الحقيقية. و الاماكن التي قد يكون المشكلة فيها تسبب ألم في الاسنان هي الجيوب الأنفية و الأذن . فيجب مراجعة طبيب أنف وأذن وحنجرة للاطمئنان.