الم اسفل الفك والرقبه وتحت اللسان

icon 4 أبريل 2020
عندي الم اسفل اللسان زي الشدد العصبي والم اسفل الفك وفي مكان غدد الرقبه في الجنين وبجنب الاذن من الخارج وعند اللمس اسفل الفك وفي الرقبه احس انفاخات ولكن غير مرئيه كما احس بالم اعلى مكان الغده الدرقيه عند اللمس واحس بتفاخ بسيط فيها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد يختلط التشخيص بين طب الاسنان والطب العام فى طب الاسنان بحاجه لصورة اشعه بانوراما توضح هل السبب من ضرس العقل فى ثبت ذلك لا بد من اجراء جراحه وازالتهم اما اذا كان السبب من الغدد يجب التتبع السريرى من اجل تشخيص سليم