اعاني من الام شديده

icon 13 يونيو 2020
تشنجات في الفك السفلي والالم شديده خلف الاذان ، تشنجات في الرقبه والم خلف اسفل الرأس واعلي الظهر والكتفين واسفل الظهر ، مع الم في الوجه وصعوبه في تحريك الفم وصداع شديد والم حاد يأتي حول الاذن وبداخلها

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
هذه الاعراض تحتاج الى فحص سريري دقيق وشامل مع اخذ الاشعات لمفصل الفكين والفقرات العنقية اضافة لمعرفة كاملة عن اسباب اخذ هذا الكم من الادوية وايضا هناك موضوع العامل النفسي والعصبي له دور في مثل هذه الامور..