عندي التهاب في طرف من اللثة وجانب الفم وظهر لذية بقعة داءرية منفوخة وس

icon 8 يونيو 2016
السلام عليكم عندي التهاب في طرف من اللثة وجانب الفم وظهر لذية بقعة داءرية منفوخة وسط الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام قد يكون ذلك اسمه العلمي Pulp Polyp ورم اللب نتيجة إلتهاب العصب عليك التوجه لطبيب الأسنان لمعالجة ذلك وليس بالخطير إن شاء الله. والله أعلم.