عندي التهاب في ضرس العقل وعملت جلستين لسحب العصب اليوم عملت الجلسة ٢ و

icon 14 مارس 2016
السلام عليكم.. عندي التهاب في ضرس العقل وعملت جلستين لسحب العصب اليوم عملت الجلسة ٢ وضغطت عالسن بعد ساعات من الجلسة والان اشعر بالم شديد ، فماهي المشكلة مع ان العصب مسحوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
غالباً ما يكون الألم الذي يحدث مع الضغط على السن و الذي ينشأ بعد إجراءات توسيع القناة الجذرية ( بعد جلسة سحب العصب كما يسميها المرضى ) هو حالة من التهاب الرباط ويتراوح الألم من بسيط إلى شديد جدا جدا في حالات التهاب الرباط الحادة و له عدة أسباب في معظمها تهاون الطبيب ببعض الخطوات و إن الألم يمكن أن يستمر لعدة أيام حسب شدة الحالة و يمكن الاستعانة بالمسكنات القوية التي توصف من قبل الطبيب و أحيانا تعطى حقنة dexa في العضل في الحالات الحادة .
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
هذا الالم طبيعي قد يستمر الى ٣ ايام