التهاب اللثه ووجود صديد

icon 13 أغسطس 2022
عندي التهاب في اللثه وعند فحصي اتضح تأكل في عظم السن الامامي وقال لازم جراحه للثه هل في بديل للجراحه وهل تأكل عظم السن خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
التهابات اللثة المزمنة والمتروكة بلا علاج هو شيء خطير وقد يؤدي الى سقوط الأسنان واحد تلو الآخر، اذا رأى طبيب الأسنان المختص بأمراض وجراحة اللثة الضرورة الى جراحة اللثة لعلاجها فيجب فورا البدأ ببرنامج العلاج لأنه سوف يستغرق وقتا ليس بقصير، حتى تستقر الحالة ويتوقف الهدم العظمي وتراجع اللثة، قد تحتاج الى ترميم عظمي لبعض المناطق أو ترميم في اللثة المنحسرة، برنامج النظافة الفموية والعناية السنية مهم جدا اتباعه بكل تفاصيله للحصول على أفضل النتائج بأسرع فترة زمنية...وسلامتك.