عندي مشكله في لثتي عند عمل اي حشوة بعد تنظيف العصب لاي ضرس عندي اشعر بالم شديد وتعبت من المهدئات والمضاد وسالت الطبيب قال عندك مشكله في اللثه وليس الضرس نفسه

icon 5 مارس 2016
عندي مشكله في لثتي عند عمل اي حشوة بعد تنظيف العصب لاي ضرس عندي اشعر بالم شديد وتعبت من المهدئات والمضاد وسالت الطبيب قال عندك مشكله في اللثه وليس الضرس نفسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة يرجي مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص السليم. لكم عامة لو كان الالم مع السخن و البارد فهذا الم عصب الاسنان او حساسية الاسنان و هذا النوع من الالم مستبعد بعد علاج الجذور او حشو العصب , و لو كان الالم مع الضغط او مع المضغ فذلك الم في اللثة اما بجوار الضرس بسبب التهاب اللثة او تحت الضرس بسبب التهاب اللثة تحت الضرس بسبب تحلل عصب الضرس. ينصح بتفريش الاسنان مرتين يوميا او بعد كل وجبة و استعمال الخيط الطبي مرة يوميا مع استعمال المضمضة او غسول فم للتخفيف و ازالة التهاب اللثة - بعد تنضيف اللثة عند طبيب الاسنان -