التهاب اللثة وانتغاخها في الاسنان العلوية

icon 15 أغسطس 2020
عندي التهاب ف اللثة فالاسنان العلوية رحت طبيب قالي التهاب حاد ويمكن اذا مامشى العلاج معي يقص اللثة الملتهبلة المنحسرة فهل هناك حل غير ذالك ف حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
الانتفاخ قد يكون بسبب اللثه او الاسنان اذا كان بسبب الأسنان يجب علاجها اما اذا كان بسبب اللثه يجب عمل نظافة لثة وكحت لأماكن الالتهاب وأخذ أدويه ومضمضه و جل ومتابعة الحالة اذا استمر التورم يتم التدخل جراحيا