هل في مضاد او مسكن للاسنان ينفع للحامل باول الشهور

icon 10 أبريل 2020
عندي التهاب بضرس تم نزع عصب لكن ما كملوه والان التهب علي والتهبت اللثه ونزل الضرس من مكانه وكل العصب الان قام يضرب علي هل في مضاد للالتهاب او مسكن ينفع للحامل ب 4 شهور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب اكمال العلاج بعد تناول مضادات حيوية امان ومسكن عند اللزوم فقط
تعليقات الطبيب على السؤال
الاموكسيسيلين والباراسيتامول افضل ادويه للحامل ومتابعة المعالجه لدى طبيبك
icon 16 يناير 2014