التهاب كبير في القوس الحنكي وتآكل قرب اللهاه

icon 21 أكتوبر 2019
عندي التهاب بالفم بالقوس الحنكي يمتد الى اللهاه من اليسار وتظهر طبقه صفرا سميكه تغطي الجرح في القوس الحنكي ولايمكنني ازالتها لالتصاقها الشديد بالجرح واذا حاولت انتزاعها يخرج دم الطبقه ليست لزجه اومخاطيه اشعر كانها لحم اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
على الاغلب فطريات , ولكن لا بد من زيارة الطبيب من اجل تشخيص دقيق و من اجل وصف الدواء المناسب