عندي الام في الفك السفلي الضرس الأوسط ويسبب لي تورم في الوجه كل ثلاثة شهور علما الام هذه وعمري عشر سينين وزرت الطبيب اكثر من مرة ولم يرضى الطبيب بقلعه يقول يخاف من ان ينكسر ال

icon 13 نوفمبر 2015
عندي الام في الفك السفلي الضرس الأوسط ويسبب لي تورم في الوجه كل ثلاثة شهور علما الام هذه وعمري عشر سينين وزرت الطبيب اكثر من مرة ولم يرضى الطبيب بقلعه يقول يخاف من ان ينكسر ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
الفك عمل صورة أشعه قَص الضرس نصفين وإذا لم يمكن ذلك تركيب جهاز تقويم مؤقت ثابت لتحريك الضرس ثم قلعه وسيتم ازالته بسهوله
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا بد من خلعه راجعي طبيب له الخبره في ذلك
طاقم الطبي
راجع طبيب اخر. اذا استعصى علاجه يقوم الطبيب بقلعه.