عندي استفسار الحشوات التجميلية البيضاء انا سويت حشوه بيضاء قبل وتغير ل

icon 22 يونيو 2017
السلام عليكم عندي استفسار بخصوص الحشوات التجميلية البيضاء انا سويت حشوه بيضاء قبل سنه وتغير لونها وابي اغيرها هل عند التغيير الدكتور يحفر السن زياده عن الحفر السابق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يفترض الا يحدث ذلك لكن بعض الاحيان يحصل ذلك بسبب صعوبة التمييز بين السن و الحشوة او بسبب خطا فير مقصود من قبل الطبيب ... لكن الطبيب الماهر يسعى لتجنب حدوث ذلك قدر الامكان باستعمال الادوات المساعدة كالمكبر لتكبير مدى الرؤية و تحري الدقة في العمل