عندى التهاب في اللثة و اللتهاب اضن انه بدئ يسبب لي الم في القلب ا منكم

icon 2 أغسطس 2017
عندى التهاب في اللثة وهذا اللتهاب اضن انه بدئ يسبب لي الم في القلب.ارجوا منكم ان تساعدوني بوصفة طبية وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... اللتهاب بالعادة لا يوجد له علاقة مباشرة بألم القلب ... دع عنك الوساوس كل مافي الامر ان مناعتك منخفضة بسبب برد او ما شابه لذا يظهر اللتهاب اللثة و وهن بالعضلات و منها عضلات القفص الصدري الذي يخيل للمرضى انه القلب ... لذا لا داعي للقلق و اذهب لطبيب اسنان مختص ليصف لك دواء للالتهاب و من ثم علاج اللتهاب