اعصاب الضروس و الجو البارد

icon 3 مايو 2022
عندما سافرت إلى أحد الدول ذات الصقس البارد وكان عندى ألم فى ضرسين الواجب على خلعهما لكن لم يكونا مزعجان لى لكن عندما سافرت فى طقس بارد وجدت تهيج فى أعصاب هذه الضروس والم فقمت بخلعهما منذ شهر أحداهما الان عصبهما يؤلمنى بعد خلعه بشهر لكن هذه الأيام الطقس بارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا الالم حتما من ضرس آخر لكن لا داعي للقلق و انصحك بعمل حشو الاسنان و الاضراس المتسوسه