عند غسل الاسنان بالفرشة تنزف لثة احد الاسنان و هي الوحيدة الي تنزف عند الغسل ؟

icon 19 يناير 2014
عند غسل الاسنان بالفرشة تنزف لثة احد الاسنان و هي الوحيدة الي تنزف عند الغسل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
احب ان ازيد على كلام زميلي ايضا و في تلك المنطقة بالتحديد ممكن وجود جيب اي اتساع المسافة ما بين اللثة و السن و يتم معالجتها بازلة الرواسب الكلسية و بعض المضمضات المعقمة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عندما يتم غسل الاسنان ويصاحب ذلك نزف ولو بسيط يعنى او يدل على وجود كلس مما يستدعى المعالجه اللثويه لدى عيادة طبيب الاسنان