خدران اللسان خلع طواحين العقل

icon 28 نوفمبر 2020
عند اعطائي ابرة البنج لخلع طاحونه العقل شعر بوخز الابره و شعرت بأن لساني كله انهز و تمت عليه الخلع و لكن اعاني اكثر من اسبوعين من تنميل في اللسان وخدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بتناول فيتامين B complex فقد يساعد على استعادة الاحساس بلسانك بسرعه ...و لوقتها انصحك بالنتباه لعدم عض اللسان اثناء المضغ و انصحك بتناول الفيتامين مباشره و في اقرب وقت و كذلك تناول الماكولات التي تحتوي عليه و سلامتك