قشور حزفية للاسنان واللثة

icon 7 أبريل 2021
عملت قشور خزفية قبل ٧ اشهر بعد فترة لاحظت بوجود مادة شفافة زي خط رفيع بين القشرة واللثة (شكلها لاصق )..طبعا هالحكي لسن واحد هل بقدر الدكتور يزبط الوضع ويخلي المادة ما تبين بين السن واللثة؟؟؟ ولا هاي خطأ من الدكتور وهل يمكن تزبيط هذا السن ولاصعب؟ طبعا اللثة سليمة ولا يوجد نزيف عند تنظيف الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..لا اعتقد بوجود اي خطأ و انصحك بمراجعة طبيبك ليعاين و يفحص الاسنان سلامتك