ازالة حويصلة بالفك العلوي

icon 7 نوفمبر 2022
عملت عملية إزالة right maxillry cyst بدون عمل اشعة cbct لاني اتلغبط وعملت بدالها بانورما فهل هذا خطأ او يؤثر علي كفاءة العملية ؟ ومتي سيتم فك suture ومن الأفضل اعمل اشعة cbct بعد العملية بكام يوم؟

الملفات المرفقة:

IMG20221107140010_BURST002

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا اختي الكريمة ممكن اعتماد لغة واحجة للكتابة حتى لاتتداخل اللمات والجمل حسب تقدير الطبيب لحجم الكيس - السيست -   والمقطية - سي- بي -سي تي  هي الافضل لمعرفة امتداد وعمق السيست داخل العظم

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان

اهلا اختي الكريمة ممكن اعتماد لغة واحجة للكتابة حتى لاتتداخل اللمات والجمل حسب تقدير الطبيب لحجم الكيس - السيست -   والمقطية - سي- بي -سي تي  هي الافضل لمعرفة امتداد وعمق السيست داخل العظم

د. فاطمة محمود
طب اسنان
فك الغرز يعتمد على نوع الخيط المستخدم وتعليمات الطبيب وغالبا يكون بعدها باسبوعين وعمل اشعه cbct في اي وقت بعد العمليه