عملت سحب عصب و عندي الم شديد بعد عمل اشاعه وجد ان الحشو طويل ووصل للعظم و الدكتور تقول ان الحشو تم ازالته و هذا دواء فقط و سيمتص بالوقت كيف اتاكد و المضاد الحيوي مفيد ام لا؟

icon 27 أبريل 2019
عملت سحب عصب و عندي الم شديد بعد عمل اشاعه وجد ان الحشو طويل ووصل للعظم و الدكتور تقول ان الحشو تم ازالته و هذا دواء فقط و سيمتص بالوقت كيف اتاكد و المضاد الحيوي مفيد ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لم اري الاشعة حتي احكم بصحة الزميل اللي قام بسحب العصب ولكن اذا لم يقف الالم يجب استشارة اختصاصي حشو عصب