عملت حشوة للضرس ولكن بعد يومين لم أعد أتحمل المضع ولو شي بسط وأصبح يؤلمني وقت الاكل وأحيانا وقت النوم

icon 21 سبتمبر 2018
عملت حشوة للضرس ولكن بعد يومين لم أعد أتحمل المضع ولو شي بسط وأصبح يؤلمني وقت الاكل وأحيانا وقت النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
قد يكون السبب ان التسوس عميق ولم يتم استخدام مادة عازل العصب او هناك تسوس متبقي او يكون هناك علو بالحشوة، فالاسباب كثيرة فيجب عليك الرجوع إلى الطبيب. والله أعلم.